ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От добра добра не ищут

От добра добра не ищут

31 января 2013 - Светлена Борисова

  

Мы все давно не так уж идеальны,

Терзают страсти и манЯт грехи.

Нам мало заурядного "нормально",

Обыденное кажется плохим.

 

И неизведанное нам порой дороже,

Чем то, что  рядом  - руку протяни,

И к близким мы придирчивей  и строже

Лишь оттого, что любят нас они...

 

Забыли - " от добра добра не ищут",

И выводов не сделав из "вчера", 

Идя по кругу, мы , как звери, рыщем,

Неведомого  чуждого " добра"... 

 

© Copyright: Светлена Борисова, 2013

Регистрационный номер №0113555

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113555 выдан для произведения:

  

Мы все давно не так уж идеальны,

Терзают страсти и манЯт грехи.

Нам мало заурядного "нормально",

Обыденное кажется плохим.

 

И неизведанное нам порой дороже,

Чем то, что  рядом  - руку протяни,

И к близким мы придирчивей  и строже

Лишь оттого, что любят нас они...

 

Забыли - " от добра добра не ищут",

И выводов не сделав из "вчера", 

Идя по кругу, мы , как звери, рыщем,

Неведомого  чуждого " добра"... 

 

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 12 декабря 2014 в 21:32 +1
"Мы все давно не так уж идеальны"

Глубокие мысли в прекрасном стихе...

Екатерина Несынова # 12 декабря 2014 в 22:04 +1
Прекрасный стих!