ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У Маши выпал первый зуб...

У Маши выпал первый зуб...

11 января 2017 - Юрий Толстов


У Маши выпал первый зуб.
Какое облегчение !
Сквозь дырку можно кушать суп,
И мокрое печение.
Свистеть тихонечко, шипеть
И даже улыбаться.
Молочный зубик выпал ведь,
И что теперь… стесняться?
Его качали языком,
И даже чистым пальцем,
И всей семьей глядели в рот
Как те неандертальцы.
И в классе Маша не молчит
На всякие придирки,
Лишь только весело кричит:
«У вас самих-то дырки !»




 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0370644

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370644 выдан для произведения:

У Маши выпал первый зуб.
Какое облегчение !
Сквозь дырку можно кушать суп,
И мокрое печение.
Свистеть тихонечко, шипеть
И даже улыбаться.
Молочный зубик выпал ведь,
И что теперь… стесняться?
Его качали языком,
И даже чистым пальцем,
И всей семьей глядели в рот
Как те неандертальцы.
И в классе Маша не молчит
На всякие придирки,
Лишь только весело кричит:
«У вас самих-то дырки !»




 
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!