ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я бегу по луже прямо...

Я бегу по луже прямо...

13 января 2017 - Юрий Толстов



Я бегу по луже прямо,
Я весь мокрый, но упрямый,
Это море, эту лужу
Все равно я победю.
Кочки словно водопады,
Реки, скалы, камнепады,
Я по жизни сильный самый,
Что мне дождь, я рад дождю...
..................
Жалко только, что порою
Жизнь смеётся над тобою.
Водопадов, камнепадов-
Не проехать, ни пройти,
Ты бежишь по жизни прямо,
Да, ты сильный и упрямый,
Ну а рек и водопадов
Только больше на пути...


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0370889

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370889 выдан для произведения:


Я бегу по луже прямо,
Я весь мокрый, но упрямый,
Это море, эту лужу
Все равно я победю.
Кочки словно водопады,
Реки, скалы, камнепады,
Я по жизни сильный самый,
Что мне дождь, я рад дождю...
..................
Жалко только, что порою
Жизнь смеётся над тобою.
Водопадов, камнепадов-
Не проехать, ни пройти,
Ты бежишь по жизни прямо,
Да, ты сильный и упрямый,
Ну а рек и водопадов
Только больше на пути...


 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!