ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Увы, опять перевалили через декабрь...

Увы, опять перевалили через декабрь...

9 января 2017 - Юрий Толстов


Увы, опять перевалили
Через декабрь,
               как чрез хребты..
Как праздник соблаговолили
Прибавить год…
Твои черты
                  Не стали старше,
 И порою
Нам не заметен перевал,
Что жизни путь у нас с тобою
Как вехой вновь счередовал.
Чуть стали ближе,
           Незаметно,  
Но снова в путь,
                 И жизни круг
Мы  крутим мы так же
          Неприметно
Как было раньше,
               Всё  вокруг…

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0370364

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370364 выдан для произведения:

Увы, опять перевалили
Через декабрь,
               как чрез хребты..
Как праздник соблаговолили
Прибавить год…
Твои черты
                  Не стали старше,
 И порою
Нам не заметен перевал,
Что жизни путь у нас с тобою
Как вехой вновь счередовал.
Чуть стали ближе,
           Незаметно,  
Но снова в путь,
                 И жизни круг
Мы  крутим мы так же
          Неприметно
Как было раньше,
               Всё  вокруг…

 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!