ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У любви теперь два трупа

У любви теперь два трупа

24 июня 2020 - Сергей Генн

(Что да как, мне не известно, Иногда я грею уши, Не скрываю, интересно, Мне пургу твою послушать.)

От залета до залета,
Связка брошена ключей,
Шерсти клок уже хоть что-то,
И кому из нас больней?

Я улыбчив, ненавязчив,
И надеждой не торгую,
Я эмоции не трачу,
И привел домой другую.

Белым фора, начинают,
Победителям парад,
О тебе не вспоминаю,
В жизни много разных дат.

До чего свежи предания,
Было что-то, ну и что же,
Не поможет обаяние,
Простота другой дороже.

У любви теперь два трупа,
Мне общение надоело,
Я не сравниваю, глупо,
Ты заметно похудела.

Я кинжал, нашедший ножны,
Так за что благодарить?
И тебе оставил тоже,
То, чо мне мешало жить!

"22" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Принимал отставку лично, И как прежде, я дышу, Как ты там, мне безразлично, Я жару не выношу.

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0475827

от 24 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475827 выдан для произведения:
(Что да как, мне не известно, Иногда я грею уши, Не скрываю, интересно, Мне пургу твою послушать.)

От залета до залета,
Связка брошена ключей,
Шерсти клок уже хоть что-то,
И кому из нас больней?

Я улыбчив, ненавязчив,
И надеждой не торгую,
Я эмоции не трачу,
И привел домой другую.

Белым фора, начинают,
Победителям парад,
О тебе не вспоминаю,
В жизни много разных дат.

До чего свежи предания,
Было что-то, ну и что же,
Не поможет обаяние,
Простота другой дороже.

У любви теперь два трупа,
Мне общение надоело,
Я не сравниваю, глупо,
Ты заметно похудела.

Я кинжал, нашедший ножны,
Так за что благодарить?
И тебе оставил тоже,
То, чо мне мешало жить!

"22" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Принимал отставку лично, И как прежде, я дышу, Как ты там, мне безразлично, Я жару не выношу.

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 24 июня 2020 в 22:22 0
Как река несутся годы,
Не получится у нас,
Был ли я громоотводом,
Била молния не раз!

Есть защита-заземление,
Быть собой и ты вольна,
Я ушел без сожаления,
Мне конкретика нужна.

Я молчу о сокровенном,
Мимо часто пролетаю,
Я почти оБнакновеный,
С неба звездочки хватаю!

Не раздета, не разута,
Я с забытыми недружен,
Ведь они нужны кому-то,
Вот и я кому-то нужен.

24.06.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН