ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У какой же парочки лучший поцелуй

У какой же парочки лучший поцелуй

8 сентября 2014 - Виктор Курильчук
Ивушки-красавицы
Бродят Подгорой*.
Чудный мостик "Савинский"
Выгнулся дугой.

Скромница-Слесарочка**.
Шёпоты: "Люблю!"
У какой же парочки
Лучший поцелуй?

Хвастают замочками
Кружева перил.
Охраняй их ночками,
Ангел-белокрыл!




  **СлесАрка - одна из речек
  в *Подгорной части Тобольска.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0237882

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237882 выдан для произведения: Ивушки-красавицы
Бродят Подгорой*.
Чудный мостик "Савинский"
Выгнулся дугой.

Скромница-Слесарочка**.
Шёпоты: "Люблю!"
У какой же парочки
Лучший поцелуй?

Хвастают замочками
Кружева перил.
Охраняй их ночками,
Ангел-белокрыл!




  **СлесАрка - одна из речек
  в *Подгорной части Тобольска.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!