ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Нешелохнувшиеся музы

Нешелохнувшиеся музы

30 августа 2014 - Виктор Курильчук
И этот август без стихов.
Не захотели стать обузой
Хотя б на несколько часов
Нешелохнувшиеся музы.

Пред сочинительством, увы,
Бессилен и компьютер лютый.
Всевышний из какой любви
Поэзию оставил людям?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0236000

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236000 выдан для произведения: И этот август без стихов.
Не захотели стать обузой
Хотя б на несколько часов
Нешелохнувшиеся музы.

Пред сочинительством, увы,
Бессилен и компьютер лютый.
Всевышний из какой любви
Поэзию оставил людям?

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (2)
Серов Владимир # 30 августа 2014 в 09:23 0
Дело было на в бобине....
Андрей Гирс ( Оттович ) # 11 февраля 2016 в 09:25 0
Пока твой Август отдыхает,
другие..,лайки получают... sad