ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У дверей

У дверей

13 октября 2015 - Толстов Вячеслав
Прошло немало лет,
Когда раздался стук,
Я сам хотел, чтоб дверь
Так издавала звук.

Но погасил я свет,
На цыпочках, скорей,
Как будто жестом рук
Крестился у дверей.

Повторно мне стучат,
Но позволял сезон
Полезть через окно
И спрыгнуть на газон.

И, заглянув назад -
"Войдите" - говорил.
Ведь раз тебе стучат,
У двери кто-то был.

Так, после стука, вдруг
Очистился мой дом,
Чтоб скрыть свой мир и круг
В распутье молодом.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2015

Регистрационный номер №0311730

от 13 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311730 выдан для произведения: Прошло немало лет,
Когда раздался стук,
Я сам хотел, чтоб дверь
Так издавала звук.

Но погасил я свет,
На цыпочках, скорей,
Как будто жестом рук
Крестился у дверей.

Повторно мне стучат,
Но позволял сезон
Полезть через окно
И спрыгнуть на газон.

И, заглянув назад -
"Войдите" - говорил.
Ведь раз тебе стучат,
У двери кто-то был.

Так, после стука, вдруг
Очистился мой дом,
Чтоб скрыть свой мир и круг
В распутье молодом.
 
Рейтинг: +1 927 просмотров
Комментарии (1)
Толстов Вячеслав # 5 декабря 2015 в 10:09 0