Десять лет

11 октября 2015 - Толстов Вячеслав
Десять лет – от первого рассвета
В мягком и приветливом снегу –
От несчастий, холодов и ветра
Берегу тебя я , как могу !

Столько же ещё – и два десятка
В жизнь твою вольётся лет и зим.
Детство растворится без остатка –
Ничего в ответ не возразим…

Про себя скажу совсем немного,
Торопливо (не об этом речь)-
Жизнь моя , как будто для предлога –
Память о любви к тебе сберечь.

Ты вошла красивой , умной , стройной ,
В наступивший двадцать первый век.
Ты должна прожить его достойной,
Самый мой любимый человек.

В третье ты вошла тысячелетье
Для меня в сгущающейся мгле,
Чтоб успел тебя запечатлеть я
На счастливой ласковой земле.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2015

Регистрационный номер №0311390

от 11 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311390 выдан для произведения: Десять лет – от первого рассвета
В мягком и приветливом снегу –
От несчастий, холодов и ветра
Берегу тебя я , как могу !

Столько же ещё – и два десятка
В жизнь твою вольётся лет и зим.
Детство растворится без остатка –
Ничего в ответ не возразим…

Про себя скажу совсем немного,
Торопливо (не об этом речь)-
Жизнь моя , как будто для предлога –
Память о любви к тебе сберечь.

Ты вошла красивой , умной , стройной ,
В наступивший двадцать первый век.
Ты должна прожить его достойной,
Самый мой любимый человек.

В третье ты вошла тысячелетье
Для меня в сгущающейся мгле,
Чтоб успел тебя запечатлеть я
На счастливой ласковой земле.
 
Рейтинг: +1 644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!