ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты знаешь, там нет ничего...

Ты знаешь, там нет ничего...

14 марта 2012 - Роджер Блэк

 Ты знаешь,там нет ничего.
А я тебе раньше не верил..
Нет лестницы,выкриков "Вон!!!"
Нет бюста шестого размера.
Там нет ни ключей,ни Петра.
Какие ж тут к черту ворота?
Нет даже приличного бра
На стенах подземного грота..
Где ангелы с крыльями птиц?
Нет демонов,как ни просил я..
Весь свет-это лампа и шприц..
Небрежная анестезия.
А кущи?А радостный звон?
И с кофе горячая турка?
Все так приземленно..Спасён
Рукой молодого хирурга.

© Copyright: Роджер Блэк, 2012

Регистрационный номер №0034883

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034883 выдан для произведения:

 Ты знаешь,там нет ничего.
А я тебе раньше не верил..
Нет лестницы,выкриков "Вон!!!"
Нет бюста шестого размера.
Там нет ни ключей,ни Петра.
Какие ж тут к черту ворота?
Нет даже приличного бра
На стенах подземного грота..
Где ангелы с крыльями птиц?
Нет демонов,как ни просил я..
Весь свет-это лампа и шприц..
Небрежная анестезия.
А кущи?А радостный звон?
И с кофе горячая турка?
Все так приземленно..Спасён
Рукой молодого хирурга.

 
Рейтинг: +5 557 просмотров
Комментарии (5)
ТАТЬЯНА СП # 20 июля 2013 в 19:19 0
Спасён
Рукой молодого хирурга. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd tanzy7
Роджер Блэк # 29 июля 2013 в 19:11 0
Вроде того look
Надежда Тихоненко # 29 июля 2013 в 15:57 0
t07004 c0137
Роджер Блэк # 29 июля 2013 в 19:12 0
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Лидия Копасова # 29 июля 2015 в 00:27 0