ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Достучаться

Достучаться

1 марта 2012 - Роджер Блэк
article31558.jpg

Мы-не звезды,погибнем без вспышки,
На колени упав непременно,
Не дыханием-тусклой одышкой,
Будут гаснуть просторы Вселенной
На зеленых глазах.Первым снегом-
Тишина-это мы в идеале,
Я пожму вашу руку,коллега!
Вы глотнули всемирной печали.
Все устали-не повод для раций
Пережевывать наши приметы,
Их смешают с водой папарацци,
Бурой грязью пролив на газеты.
Этикетки лекарств как патроны,
Улыбайся,мы лучше,чем боги!
В переулках с нас пишут иконы
Наркоманы и шлюхи,немного
Нам осталось..Нас ждут у подъезда
Миллионы возможных историй.
Позже скажут-гуляли над бездной,
Игнорируя хаоса море. 

© Copyright: Роджер Блэк, 2012

Регистрационный номер №0031558

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031558 выдан для произведения:

Мы-не звезды,погибнем без вспышки,
На колени упав непременно,
Не дыханием-тусклой одышкой,
Будут гаснуть просторы Вселенной
На зеленых глазах.Первым снегом-
Тишина-это мы в идеале,
Я пожму вашу руку,коллега!
Вы глотнули всемирной печали.
Все устали-не повод для раций
Пережевывать наши приметы,
Их смешают с водой папарацци,
Бурой грязью пролив на газеты.
Этикетки лекарств как патроны,
Улыбайся,мы лучше,чем боги!
В переулках с нас пишут иконы
Наркоманы и шлюхи,немного
Нам осталось..Нас ждут у подъезда
Миллионы возможных историй.
Позже скажут-гуляли над бездной,
Игнорируя хаоса море. 

 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (1)
Марина Попова # 8 марта 2012 в 06:52 0
santa