ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты только теряешь срываются желтые листья

Ты только теряешь срываются желтые листья

30 июля 2016 - Сергей Носов
Ты только теряешь
срываются желтые листья
твоих одиноко кружащихся чувств
на асфальт
шуршат под ногами
ты слышись их жалдобный шепот
и видишь как ветер
их гонит куда-то
толпой заключенных
как будто они
арестанты суровой судьбы.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349646

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349646 выдан для произведения: Ты только теряешь
срываются желтые листья
твоих одиноко кружащихся чувств
на асфальт
шуршат под ногами
ты слышись их жалдобный шепот
и видишь как ветер
их гонит куда-то
толпой заключенных
как будто они
арестанты суровой судьбы.
 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (3)
*** # 30 июля 2016 в 10:41 +1
Ирина Полесьева # 31 июля 2016 в 15:30 0
Это супер хорошие стихи!

v
София Даль # 1 августа 2016 в 07:11 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6