ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я черно-белый день закрасил яркой краской

Я черно-белый день закрасил яркой краской

31 июля 2016 - Сергей Носов
Я черно-белый день
закрасил яркой краской
нарисовал в нем солнце
и луну
оставил за кулисами
качаться
под белым потолком
она - для ночи
а ночь приходит
черной простыней
повешенной на лямках
вдоль всей сцены
на ее фоне
пляшут только тени
и говорят
ненужные слова.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349739

от 31 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349739 выдан для произведения: Я черно-белый день
закрасил яркой краской
нарисовал в нем солнце
и луну
оставил за кулисами
качаться
под белым потолком
она - для ночи
а ночь приходит
черной простыней
повешенной на лямках
вдоль всей сцены
на ее фоне
пляшут только тени
и говорят
ненужные слова.
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 31 июля 2016 в 15:28 0
Браво!

buket2
Виктор Ка # 31 июля 2016 в 16:09 0
а луну - не лучше будет?
Андрей Гирс ( Оттович ) # 1 августа 2016 в 00:52 0
А я не понял. Красили, красили ЯРКОЙ краской, а вышли Тени на сцене. И ненужные слова.
Где ваш ярко раскрашенный день, который вы обещали в анонсе.