ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И что ты запомнишь? Лишь жалюзи тихого лета

И что ты запомнишь? Лишь жалюзи тихого лета

30 июля 2016 - Сергей Носов
И что ты запомнишь?
Лишь жалюзи тихого лета
прикрывшие яркое солнце
ладонью
и накипь  зеленых кустов
на тропинке
в давно опустевшем саду
стеклянную душу пруда
с голубой фотографией неба
и долгие теплые дни
что всегда проплывали
как с детства знакомые лица
друзей
тех что  ты
так давно
потерял и забыл.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349645

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349645 выдан для произведения: И что ты запомнишь?
Лишь жалюзи лета
прикрывшие яркое солнце
ладонью
и накипь  зеленых кустов
на тропинке
в давно опустевшем саду
стеклянную душу пруда
с голубой фотографией неба
и долгие теплые дни
что всегда проплывали
как с детства знакомые лица
друзей
тех что  ты
так давно
потерял и забыл.
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (2)
Гerda Гordeeva # 30 июля 2016 в 18:45 0
Очень хорошо нарисовано поэтическим словом, жизненная картина получилась

5min
София Даль # 1 августа 2016 в 07:12 0
Интересно! ura