ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты собрала свой чёрный чемодан

Ты собрала свой чёрный чемодан

9 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

Ты собрала свой чёрный чемодан.

А я спросил, - Куда теперь мадам?

Ты прицепила: ногти, брови, грудь.

А я подумал, - Будь теперь, что будь!

Да… Ты ещё нарисовала рот!

И говоришь им, - Чао, старый жмот!

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0174003

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174003 выдан для произведения:

Ты собрала свой чёрный чемодан.

А я спросил, - Куда теперь мадам?

Ты прицепила: ногти, брови, грудь.

А я подумал, - Будь теперь, что будь!

Да… Ты ещё нарисовала рот!

И говоришь им, - Чао, старый жмот!

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 14 декабря 2013 в 10:31 0
joke Вот так-то... Спасибо!!!
Анатолий Комогоров # 14 декабря 2013 в 13:26 0
И Вам спасибо за комментарий.