ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Проснись и пой чудак, нас обокрали

Проснись и пой чудак, нас обокрали

9 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

Проснись и пой чудак, нас обокрали!

Ушел Апрель, унес с собой рюкзак,

Который мы с тобою собирали

На чёрный день… Там было всё ништяк!

 

Трусы, носки, большая пачка чая,

Очки, стамеска и коловорот…

А этот гад, цветением качая,

Забрал и наш последний бутерброд!

 

Раскрыл, конечно, баночку, ликует!

И как ему полезет только рот?

Как голубок, наверное, воркует

Над нашим достояньем колоброд.

 

Но нет пострел, меня не обломаешь,

За воровство тебе грозит тюрьма!

Ты побеждён и ты конечно знаешь

Богатство Маю! А тебе сума…

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0174004

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174004 выдан для произведения:

Проснись и пой чудак, нас обокрали!

Ушел Апрель, унес с собой рюкзак,

Который мы с тобою собирали

На чёрный день… Там было всё ништяк!

 

Трусы, носки, большая пачка чая,

Очки, стамеска и коловорот…

А этот гад, цветением качая,

Забрал и наш последний бутерброд!

 

Раскрыл, конечно, баночку, ликует!

И как ему полезет только рот?

Как голубок, наверное, воркует

Над нашим достояньем колоброд.

 

Но нет пострел, меня не обломаешь,

За воровство тебе грозит тюрьма!

Ты побеждён и ты конечно знаешь

Богатство Маю! А тебе сума…

 
Рейтинг: 0 909 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!