ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой деревянный стул

Мой деревянный стул

8 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

Мой деревянный стул!

Ты то – на чём сидят…

А вовсе ты не то,

На что врачи глядят.

 

Мой деревянный стул,

Я Бог твой, твой творец!

Я деревянных дел

Искусный молодец!

 

Ты то, на чём сидят,

Мой деревянный друг.

Ты выстроган из тел,

Посредствам моих рук!

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0173795

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173795 выдан для произведения:

Мой деревянный стул!

Ты то – на чём сидят…

А вовсе ты не то,

На что врачи глядят.

 

Мой деревянный стул,

Я Бог твой, твой творец!

Я деревянных дел

Искусный молодец!

 

Ты то, на чём сидят,

Мой деревянный друг.

Ты выстроган из тел,

Посредствам моих рук!

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!