ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты поймёшь

Ты поймёшь

23 июня 2023 - Анна Беднова
article518256.jpg
**
Твои слова не стоят ничего,
Они - обман, пустое место, ноль,
Себя узнаешь сразу, что с того,
Обидишься на правду? - Ну, изволь.

А я наивно верила. Всё так.
Но почему - ответ вот-вот найду.
Узнать тебя не трудно. Миг. Пустяк.
Ведь ты сейчас, бесспорно, на виду.

При встрече я, как прежде, улыбнусь,
Обиды вовсе в сердце не держу,
Останется лишь маленькая грусть,
Что пшик - твоя просчитанная суть.
--
Anny
(for you, my dear)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518256

от 23 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518256 выдан для произведения: **
Твои слова не стоят ничего,
Они - обман, пустое место, ноль,
Себя узнаешь сразу, что с того,
Обидишься на правду? - Ну, изволь.

А я наивно верила. Всё так.
Но почему - ответ вот-вот найду.
Узнать тебя не трудно. Миг. Пустяк.
Ведь ты сейчас, бесспорно, на виду.

При встрече я, как прежде, улыбнусь,
Обиды вовсе в сердце не держу,
Останется лишь маленькая грусть,
Что пшик - твоя просчитанная суть.
--
Anny
(for you, my dear)
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!