ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты - печаль

Ты - печаль

21 июня 2023 - Анна Беднова
article518217.jpg
**
Ты печаль моя и разочарование,
Непростое на сегодня испытание,
Неожиданное, видно, огорчение,
Но, увы, всё так и в этом нет сомнения.

Промолчу, пока мне сложно и мучительно,
Что не чувствовала сути. Удивительно.
Не случайно - были дни переживания,
А теперь пришло простое понимание.
--
Anny
(instantly, my sad impromptu)
* for the first time, my voice disappeared 
  when I was writing

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518217

от 21 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518217 выдан для произведения: **
Ты печаль моя и разочарование,
Непростое на сегодня испытание,
Неожиданное, видно, огорчение,
Но, увы, всё так и в этом нет сомнения.

Промолчу, пока мне сложно и мучительно,
Что не чувствовала сути. Удивительно.
Не случайно - были дни переживания,
А теперь пришло простое понимание.
--
Anny
(instantly, my sad impromptu)
* for the first time, my voice disappeared 
  when I was writing
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!