ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Очень тяжело

Очень тяжело

23 июня 2023 - Анна Беднова
article518260.jpg
**
Плачет потихоньку,
Вовсе не замечена,
Милая девчонка,
Лишь в душе отметины.

Слёзы на ресницах,
Ранена, обижена,
Если счастье снится,
Боль немного снижена.

Встретилась с безмерной
Завистью бессовестной,
И подводят нервы,
Кто утешит в горести.

А в печали этой
Комплекс недоверия,
В грусти неприметной
Стресс от лицемерия. 
--
Anny
(confusion, stress, pain)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518260

от 23 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518260 выдан для произведения: **
Плачет потихоньку,
Вовсе не замечена,
Милая девчонка,
Лишь в душе отметины.

Слёзы на ресницах,
Ранена, обижена,
Если счастье снится,
Боль немного снижена.

Встретилась с безмерной
Завистью бессовестной,
И подводят нервы,
Кто утешит в горести.

А в печали этой
Комплекс недоверия,
В грусти неприметной
Стресс от лицемерия. 
--
Anny
(confusion, stress, pain)
 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!