ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Простое и сложное

Простое и сложное

21 июня 2023 - Анна Беднова
article518207.jpg
**
Улыбаюсь,
К невезению?
Глупость в спаме,
Удивление.

Между строчек,
Где-то в памяти,
Много точек,
До бескрайности.

Ощущенье  
Бесконечности,
Многогранник
Безупречности.

Но печалят 
Расстояния,
Что, едва ли,
К пониманию.
--
Anny
(difficulties of perception)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518207

от 21 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518207 выдан для произведения: **
Улыбаюсь,
К невезению?
Глупость в спаме,
Удивление.

Между строчек,
Где-то в памяти,
Много точек,
До бескрайности.

Ощущенье  
Бесконечности,
Многогранник
Безупречности.

Но печалят 
Расстояния,
Что, едва ли,
К пониманию.
--
Anny
(difficulties of perception)
 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!