ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты онлайн

Ты онлайн

10 декабря 2023 - Анна Беднова
article523355.jpg
**
Ты - онлайн. Не со мной. 
Грустно.
Ты всё знаешь и всё понимаешь.
Не пишу - прошепчу 
Устно:
"Снег лежит, он уже не растает."

А холодные серые 
Льдинки,
Словно слёзы на зимнем 
Окошке,
Отражают печальные
Блики
И моё настроенье
Немножко.
--
Anny
(night improvisation)
 instantly

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523355

от 10 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523355 выдан для произведения: **
Ты - онлайн. Не со мной. 
Грустно.
Ты всё знаешь и всё понимаешь.
Не пишу - прошепчу 
Устно:
"Снег лежит, он уже не растает."

А холодные серые 
Льдинки,
Словно слёзы на зимнем 
Окошке,
Отражают печальные
Блики
И моё настроенье
Немножко.
--
Anny
(night improvisation)
 instantly
 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!