ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда зимой пробки

Когда зимой пробки

11 декабря 2023 - Анна Беднова
article523385.jpg
**
Я еду в метро,
сижу и мечтаю,
в планшете - курорт,
сюжеты из мая,
и я рассмеюсь,
смущаясь немного,
забуду про грусть,
мою недотрогу.

А "Южная" - класс,
покрытая снегом,
быстрей, чем за час,
я дома с разбегу.

Машина скучает,
ей очень обидно,
и мне перед нею
немножечко стыдно.
--
Anny
(Reality and my smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523385

от 11 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523385 выдан для произведения: **
Я еду в метро,
сижу и мечтаю,
в планшете - курорт,
сюжеты из мая,
и я рассмеюсь,
смущаясь немного,
забуду про грусть,
мою недотрогу.

А "Южная" - класс,
покрытая снегом,
быстрей, чем за час,
я дома с разбегу.

Машина скучает,
ей очень обидно,
и мне перед нею
немножечко стыдно.
--
Anny
(Reality and my smile)
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!