ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ничего не вернуть

Ничего не вернуть

9 декабря 2023 - Анна Беднова
article523311.jpg
**
Ветер гонит облака
зимние,
ночи грустные пока,
длинные,
без вопросов и без слёз
тянутся,
просто вышло всё всерьёз,
кажется.

Пусть останутся слова
прежними,
но не снятся вьюги нам
снежные,
оказались вдруг мечты
лишними,
с ними вовсе не на "ты"
бывшие.
--
Anny
(nothing is returned)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523311

от 9 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523311 выдан для произведения: **
Ветер гонит облака
зимние,
ночи грустные пока,
длинные,
без вопросов и без слёз
тянутся,
просто вышло всё всерьёз,
кажется.

Пусть останутся слова
прежними,
но не снятся вьюги нам
снежные,
оказались вдруг мечты
лишними,
с ними вовсе не на "ты"
бывшие.
--
Anny
(nothing is returned)
 
Рейтинг: +3 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!