ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты как сладкая ириска

Ты как сладкая ириска

17 июня 2019 - Сергей Генн

(Бежит время незаметно, Мир меняется мгновенно, Я ищу тебя, все тщетно, И старею постепенно.)

Ты как сладкая ириска,
Но еще не встречена,
Ходишь рядом, очень близко,
Мною не замечена.

Во дворе я каждый вечер,
Где-то ты сидишь одна,
Неужели, я не встречу,
Лезет в волос седина.

С кем-то весело смеешься,
Мне уже не по себе,
Может ты не обернешься,
Или скроешься в толпе.

Непонятная размолвка,
Яблонь цвет упал в саду,
Потерялась и надолго,
Только я тебя найду!

Я ищу тебя повсюду,
Буду звать и окликать,
Сколько маяться так буду?
Сотню лет готов искать!

17.06.2019г. сергий генн

Вот и ты, моя пропажа, Разглядела, я- слепец, Вновь сюрприз, узнала даже, Только мне почти конец.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0449704

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449704 выдан для произведения:
(Бежит время незаметно, Мир меняется мгновенно, Я ищу тебя, все тщетно, И старею постепенно.)

Ты как сладкая ириска,
Но еще не встречена,
Ходишь рядом, очень близко,
Мною не замечена.

Во дворе я каждый вечер,
Где-то ты сидишь одна,
Неужели, я не встречу,
Лезет в волос седина.

С кем-то весело смеешься,
Мне уже не по себе,
Может ты не обернешься,
Или скроешься в толпе.

Непонятная размолвка,
Яблонь цвет упал в саду,
Потерялась и надолго,
Только я тебя найду!

Я ищу тебя повсюду,
Буду звать и окликать,
Сколько маяться так буду?
Сотню лет готов искать!

17.06.2019г. сергий генн

Вот и ты, моя пропажа, Разглядела, я- слепец, Вновь сюрприз, узнала даже, Только мне почти конец.

 
Рейтинг: +3 193 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 17 июня 2019 в 13:00 0
lady-22
"Ты, как сладкая ириска"... так красиво!!
Бежит время незаметно,
Мир меняется мгновенно,
Я ищу тебя!!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/ty-kak-sladkaja-iriska.html

Спасибо, очень понравилось!!