ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ты к замужеству готова, как-наташенька ростова

ты к замужеству готова, как-наташенька ростова

22 ноября 2016 - Сергей Генн

брак удачный по расчету, если правильно считать, я женюсь не по залету, цифры пусть проверит мать.

моложав и мне вечно за сорок,
и живу я с открытой душой,
каждый прожитый день с тобой дорог,
ты же видишь, я мальчик большой.

очень много себе позволяю,
и несносно могу пошутить,
не разнуздан, случалось гуляю,
сколько мне, могу просто забыть.

не считай мои дни, мои ночи,
всем известно с тобой провожу,
не горласт, а не нравится, впрочем,
на словах никого не держу.

и скрываю года свои тщетно,
но об этом не стоит галдеть,
эта разница разве заметна,
очень рано я начал сидеть.

коль обнимешь, то многим обяжешь,
так живи со мной многая лета,
мне за сорок, да разве ты скажешь,
ты хранить не умеешь секреты.

этот хвостик мне вечно мешает,
в день бухгалтера датой клянусь,
восемь лет- это что-то решает,
я громады годов не боюсь.

21.11.2016г. сергий генн

в облаках и ты летала, вместе связаны судьбой, сколько лет мне насчитала, я не рядом, но с тобой.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2016

Регистрационный номер №0363782

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363782 выдан для произведения:
брак удачный по расчету, если правильно считать, я женюсь не по залету, цифры пусть проверит мать.

моложав и мне вечно за сорок,
и живу я с открытой душой,
каждый прожитый день с тобой дорог,
ты же видишь, я мальчик большой.

очень много себе позволяю,
и несносно могу пошутить,
не разнуздан, случалось гуляю,
сколько мне, могу просто забыть.

не считай мои дни, мои ночи,
всем известно с тобой провожу,
не горласт, а не нравится, впрочем,
на словах никого не держу.

и скрываю года свои тщетно,
но об этом не стоит галдеть,
эта разница разве заметна,
очень рано я начал сидеть.

коль обнимешь, то многим обяжешь,
так живи со мной многая лета,
мне за сорок, да разве ты скажешь,
ты хранить не умеешь секреты.

этот хвостик мне вечно мешает,
в день бухгалтера датой клянусь,
восемь лет- это что-то решает,
я громады годов не боюсь.

21.11.2016г. сергий генн

в облаках и ты летала, вместе связаны судьбой, сколько лет мне насчитала, я не рядом, но с тобой.
 
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 22 ноября 2016 в 00:49 0
ты же знаешь я не рыжий,
что поделать если сед,
мы близки, куда же ближе,
дед мороз, любимый дед.

ты снегурочка хохочешь,
посижу и намудрю,
острый нож наташа точишь,
нет тебя и я дурю.

21.11.2016г сергий генн