ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → не живется тебе без меня

не живется тебе без меня

16 ноября 2016 - Сергей Генн

на тебя молюсь березка, выжидать я не могу, будет плакать свеч из воска, для себя ее зажгу.

чего стоят твои опоздания,
да не больше, чем ломаный грош,
отправляешь меня на заклание,
посылаешь на смерть и под нож.

без претензий, ты их не имеешь,
вот и место чужое займешь,
не захочешь и вновь не успеешь,
без зазрения в глаза мне наврешь.

расскажи развеселая врунья,
почему без меня весела,
ты сегодня гуляла певунья,
моей смерти так долго ждала.

ворот скомкан на белой сорочке,
ты не станешь с годами стройней,
что же будет, поставим три точки...
я люблю, и люблю лишь сильней.

и за что я любовью наказан,
равнодушие сильней чем броня,
почему я к ней сильно привязан,
не живется и ей без меня.

16.11.2016г. сергий генн

загадка
не живется, не уймется, не дает она дышать, то ревет, а то смеется, от нее не убежать.
ответ... любовь
 

© Copyright: Сергей Генн, 2016

Регистрационный номер №0363080

от 16 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363080 выдан для произведения:
на тебя молюсь березка, выжидать я не могу, будет плакать свеч из воска, для себя ее зажгу.

чего стоят твои опоздания,
да не больше, чем ломаный грош,
отправляешь меня на заклание,
посылаешь на смерть и под нож.

без претензий, ты их не имеешь,
вот и место чужое займешь,
не захочешь и вновь не успеешь,
без зазрения в глаза мне наврешь.

расскажи развеселая врунья,
почему без меня весела,
ты сегодня гуляла певунья,
моей смерти так долго ждала.

ворот скомкан на белой сорочке,
ты не станешь с годами стройней,
что же будет, поставим три точки...
я люблю, и люблю лишь сильней.

и за что я любовью наказан,
равнодушие сильней чем броня,
почему я к ней сильно привязан,
не живется и ей без меня.

16.11.2016г. сергий генн

загадка
не живется, не уймется, не дает она дышать, то ревет, а то смеется, от нее не убежать.
ответ... любовь
 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 16 ноября 2016 в 21:01 +1
притяжение земли, что сильнее,
и не даром зовем ее мать,
россиянам березка роднее,
мы привыкли стволы обнимать.

почему без ответов вопросы,
и чего вечно бабы хотят,
ниже плеч опускаются косы,
что нас любят, нам вечно твердят.

16.11.2016г сергий генн