ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты есть-но тебя уже нет

Ты есть-но тебя уже нет

31 января 2017 - Евгений Зенкин
article373573.jpg
Работа,диван ,телевизор
Компьютер, xbox, интернет
Наш быт теперь мало подвижен
Стареем уже в  30 лет
Смеёмся над миром с подушки
И плачем ночами в неё
Играем судьбой как игрушкой
Снимая чужое жильё
Колесами топчем природу
Красоты лесов и полей
Связав её трубопроводом
И гибнет наш мир всё быстрей
Ругаем погоду за холод
В жару запускаем кандёр
И век её очень недолог
Баланс человек напрочь стёр
Макдональдсы,пицца и суши
Толстеем все как на дрожжах
Мы все нынче любим покушать
По быстрому и в попыхах
Работа ,диван, телевизор
Диагноз растраченных лет
И вряд ли поможет провизор
Ты есть-но тебя уже нет!


© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0373573

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373573 выдан для произведения: Работа,диван ,телевизор
Компьютер, xbox, интернет
Наш быт теперь мало подвижен
Стареем уже в  30 лет
Смеёмся над миром с подушки
И плачем ночами в неё
Играем судьбой как игрушкой
Снимая чужое жильё
Колесами топчем природу
Красоты лесов и полей
Связав её трубопроводом
И гибнет наш мир всё быстрей
Ругаем погоду за холод
В жару запускаем кандёр
И век её очень недолог
Баланс человек напрочь стёр
Макдональдсы,пицца и суши
Толстеем все как на дрожжах
Мы все нынче любим покушать
По быстрому и в попыхах
Работа ,диван, телевизор
Диагноз растраченных лет
И вряд ли поможет провизор
Ты есть-но тебя уже нет!


 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!