ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты теперь не одна

Ты теперь не одна

1 февраля 2017 - Евгений Зенкин
article373624.jpg
Падает  луна янтарным светом
Чуть колышет ветер твою прядь
Кажется душа твоя раздетой
Дрожь любви лишь я смогу унять
Раскачает ночь качели лета
День украсит радугой мечту
Жизнь моя теперь тобой согрета
Я её так бережно храню!
Всё что для тебя казалось мифом
Вдруг вулканом страсти ожило
Повседневность сбросила на рифы
Разбивая сердце как стекло
На осколки мраморной печали
Страсть сплетая в паутину дней
Мы любовь как детище качали
Становясь друг  другу всё нужней
Наше вдохновенье не иссякнет
Разольётся  озером надежд
Принимая мир слегка абстрактно
Ты судьбу моей рукой утешь
Дрогнул лунный свет на глади моря
К берегу несет его волна
И восход на этот раз не споря
Прошептал: -ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ОДНА!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0373624

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373624 выдан для произведения: Падает  луна янтарным светом
Чуть колышет ветер твою прядь
Кажется душа твоя раздетой
Дрожь любви лишь я смогу унять
Раскачает ночь качели лета
День украсит радугой мечту
Жизнь моя теперь тобой согрета
Я её так бережно храню!
Всё что для тебя казалось мифом
Вдруг вулканом страсти ожило
Повседневность сбросила на рифы
Разбивая сердце как стекло
На осколки мраморной печали
Страсть сплетая в паутину дней
Мы любовь как детище качали
Становясь друг  другу всё нужней
Наше вдохновенье не иссякнет
Разольётся  озером надежд
Принимая мир слегка абстрактно
Ты судьбу моей рукой утешь
Дрогнул лунный свет на глади моря
К берегу несет его волна
И восход на этот раз не споря
Прошептал: -ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ОДНА!!
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!