Тишина

31 января 2017 - Евгений Зенкин
article373572.jpg
Привыкаю слушать тишину
Сколько в ней чудесного таится!
Я  росой на травы упаду
И взлечу на небо гордой птицей

Как волна прибрежная коснусь
Берегов непознанного мира
Прогоню из сердца напрочь грусть
Душу тишиной заворожило

Представляя млечный путь домой
Среди звёзд на черном небосводе
Приглашу и вас я за собой
Ощутить свободу на восходе

Пусть ваш мир насытиться мечтой
Расцветёт многоголосьем песни
И в познании любви святой
Насладись и мыслями воскресни

Тишина как чистый, белый лист
Каждому подарит вдохновенье
Но всё чаще путь её тернист
Улови волшебное мгновенье..

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0373572

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373572 выдан для произведения: Привыкаю слушать тишину
Сколько в ней чудесного таится!
Я  росой на травы упаду
И взлечу на небо гордой птицей

Как волна прибрежная коснусь
Берегов непознанного мира
Прогоню из сердца напрочь грусть
Душу тишиной заворожило

Представляя млечный путь домой
Среди звёзд на черном небосводе
Приглашу и вас я за собой
Ощутить свободу на восходе

Пусть ваш мир насытиться мечтой
Расцветёт многоголосьем песни
И в познании любви святой
Насладись и мыслями воскресни

Тишина как чистый, белый лист
Каждому подарит вдохновенье
Но всё чаще путь её тернист
Улови волшебное мгновенье..
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 31 января 2017 в 22:50 0
душевно и очень красиво
Евгений Зенкин # 1 февраля 2017 в 11:46 0
Спасибо большое!!! smayliki-prazdniki-34