ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Твои огорчения

Твои огорчения

13 февраля 2024 - Анна Беднова
article525744.jpg
**
Ты в эсэмэске грустишь,
вижу - на что-то обижен,
но в заблуждениях лишь - 
сразу эмоции ближе.

Ищешь ответы мои - 
я ничего не сказала,
просто намёки пойми,
пусть их, действительно, мало.

И никуда не спеши,
время исправит ошибки,
позже с тобою решим,
как сохранить нам улыбки.
--
Anny
(your sad message)
   impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0525744

от 13 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525744 выдан для произведения: **
Ты в эсэмэске грустишь,
вижу - на что-то обижен,
но в заблуждениях лишь - 
сразу эмоции ближе.

Ищешь ответы мои - 
я ничего не сказала,
просто намёки пойми,
пусть их, действительно, мало.

И никуда не спеши,
время исправит ошибки,
позже с тобою решим,
как сохранить нам улыбки.
--
Anny
(your sad message)
   impromptu
 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!