ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночной блюз

Ночной блюз

11 февраля 2024 - Анна Беднова
article525680.jpg
**
Скоро весна?
Скоро, конечно,
но у окна
грустно мне, честно.

Мёрзну весь день,
холодно что-то,
капельку злюсь
я на кого-то.

В доме тепло,
видно, простыла,
и за стеклом
очень уныло.

Ночью не сплю - 
всё не успела,
в плеере блюз 
точно по делу.
--
Anny
(night blues)
improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0525680

от 11 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525680 выдан для произведения: **
Будет весна?
Будет, конечно,
но у окна
грустно мне, честно.

Мёрзну весь день,
холодно что-то,
капельку злюсь
я на кого-то.

В доме тепло,
видно, простыла,
и за стеклом
очень уныло.

Ночью не сплю - 
всё не успела,
в плеере блюз 
точно по делу.
--
Anny
(night blues)
improvisation
 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!