ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Растерянность

Растерянность

14 февраля 2024 - Анна Беднова
article525789.jpg
**
Держу дистанцию,
ловлю дыхание,
но сложно справиться,
летит сознание
незримым облаком
по ветру лёгкому,
ошибки в нолики
виденью тонкому,
и слёзы катятся
по откровению,
хранят абстракцию
перемещения.
--
Anny
(my dream breath)
  improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0525789

от 14 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525789 выдан для произведения: **
Держу дистанцию,
ловлю дыхание,
но сложно справиться,
летит сознание
незримым облаком
по ветру лёгкому,
ошибки в нолики
виденью тонкому,
и слёзы катятся
по откровению,
хранят абстракцию
перемещения.
--
Anny
(my dream breath)
  improvisation
 
Рейтинг: +3 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!