ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Твой нежный лик...

Твой нежный лик...

20 ноября 2019 - Александр Смелых


        Твой нежный лик,
Точеная  фигура,
        Фортуна - дура...
На тебя залип.
        Ты - не моя,
Не мне досталась, 
        Судьба смеялась -
Плакал я ...
        Улыбка, смех,
Летящая походка...
        Ты - настоящая находка
Но не для всех...
        Но не для всех.

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0461594

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461594 выдан для произведения:

        Твой нежный лик,
Точеная  фигура,
        Фортуна - дура...
На тебя залип.
        Ты - не моя,
Не мне досталась, 
        Судьба смеялась -
Плакал я ...
        Улыбка, смех,
Летящая походка...
        Ты - настоящая находка
Но не для всех...
        Но не для всех.
 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!