Амазонка

2 декабря 2019 - Александр Смелых


       За потрясающим фасадом
Таится гибельный подвал
       И леденящий ужас рядом

Хотя тебя никто не звал...
       А омут глаз - судьбы воронка,
В нее нежданно я попал
       Ты - фурия...нет, амазонка...
Это тебя я долго ждал...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0462585

от 2 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462585 выдан для произведения:

       За потрясающим фасадом
Таится гибельный подвал
       И леденящий ужас рядом

Хотя тебя никто не звал...
       А омут глаз - судьбы воронка,
В нее нежданно я попал
       Ты - фурия...нет, амазонка...
Это тебя я долго ждал...
 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!