ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Считалка для взрослых

Считалка для взрослых

20 ноября 2019 - Александр Смелых


       Мальчик,мальчик...
Где ты был?
       С кем ты столько лет
прожил?
       Как счастливым быть 
пытался,
       Как с судьбою
кувыркался...
       Как пытался Небу
врать, 
       Как чужое вздумал 
брать...
       Расскажи, нам
интересно...
        Сказка - ложь, а правде
честно
         Наплевать...вон плинтус...
видишь?
         Схоронись...нас правдой 
не обидишь...


 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0461592

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461592 выдан для произведения:

       Мальчик,мальчик...
Где ты был?
       С кем ты столько лет
прожил?
       Как счастливым быть 
пытался,
       Как с судьбою
кувыркался...
       Как пытался Небу
врать, 
       Как чужое вздумал 
брать...
       Расскажи, нам
интересно...
        Сказка - ложь, а правде
честно
         Наплевать...вон плинтус...
видишь?
         Схоронись...нас правдой 
не обидишь...


 
 
Рейтинг: 0 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!