ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Твои цветы

Твои цветы

22 октября 2020 - Анна Беднова
article482204.jpg
**
Мечты о весенней поре,
О тёплой прекрасной погоде,
Где небо в лучах на заре,
А я - улыбаюсь природе.
По полю иду не спеша,
И солнышку радуюсь снова,
А ты говоришь -" Хороша!",
Какое чудесное слово!
--
Anny
Beautiful flowers. Thanks! 
For D.

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0482204

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482204 выдан для произведения: **
Мечты о весенней поре,
О тёплой прекрасной погоде,
Где небо в лучах на заре,
А я - улыбаюсь природе.
По полю иду не спеша,
И солнышку радуюсь снова,
А ты говоришь -" Хороша!",
Какое чудесное слово!
--
Anny
Beautiful flowers. Thanks! 
For D.
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!