Мало...

16 октября 2020 - Анна Беднова
article481829.jpg

**
Давить бы на жалость, 
Но времени мало,
Сверкают кристаллы,
Я что-то устала.

Листвы так немного,
Унылое поле,
Дорога-тревога,
Печальная доля.

Ах, осень-плутовка...
Тоска. Утомленье.
Надежда - издёвка,
Осталось везенье.
--
Anny
(sad autumn in the heart)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0481829

от 16 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481829 выдан для произведения:
**
Давить бы на жалость, 
Но времени мало,
Сверкают кристаллы,
Я что-то устала.

Листвы так немного,
Унылое поле,
Дорога-тревога,
Печальная доля.

Ах, осень-плутовка...
Тоска. Утомленье.
Надежда - издёвка,
Осталось везенье.
--
Anny
(sad autumn in the heart)
 
Рейтинг: +3 189 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 16 октября 2020 в 07:43 +1
autumn-2
Анна Беднова # 16 октября 2020 в 14:40 0
Спасибо!)..