ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Всё приходит

Всё приходит

23 октября 2020 - Анна Беднова
article482269.jpg
--
Я умею терять...
время катится вспять,
замирая на грустных мгновениях.

И не нужно учиться,
экзамен сдавать
для владения этим умением.

Всё приходит однажды
само по себе,
не спросив ни касанием, ни взглядом.

Так бессмысленно многое
в грустной гряде,
очарованной мнимой преградой.

Я умею любить.
Не любить. Забывать.
И беречь мир свой от посторонних.

Может только казаться - 
распахнута дверь,
но ответ в строчках непроизвольных.
--
Anny
(sad impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0482269

от 23 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482269 выдан для произведения: --
Я умею терять...
время катится вспять,
замирая на грустных мгновениях.

И не нужно учиться,
экзамен сдавать
для владения этим умением.

Всё приходит однажды
само по себе,
не спросив ни касанием, ни взглядом.

Так бессмысленно многое
в грустной гряде,
очарованной мнимой преградой.

Я умею любить.
Не любить. Забывать.
И беречь мир свой от посторонних.

Может только казаться - 
распахнута дверь,
но ответ в строчках непроизвольных.
--
Anny
(sad impromptu)
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!