ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Трубка Мира

Трубка Мира

19 ноября 2016 - Николай Печёнкин
Заболела моя «КИА»,
Не гарцует, не бежит,
И с морозами в России,
От стартёра лишь визжит.
 
Подошла, соседка Ира
Мне на ушко говорит:
«Вашей КИА трубку мира
Нужно срочно покурить.»
 
Достаёт «два крокодила»
И с зубами, как капкан:
«Покури, подружка КИА
Трубку мира от Нисан.»
 
Ожила моя машина,
Зачитала «Отче Наш»,
Трубка мира, да от Иры,
Дала искры ей из «глаз».
 
Даже у автомобилей,
Как в индейских племенах,
Выручает трубка мира
В неподвижных шатунах.
 
Две машины рядом встали,
«КИА» слева от «Нисан»,
Трубкой мира подписали
Референдум смежных стран.
 
Место жительства сменяли,
Две квартиры на одну.
Трубку мира поменяли,
Мы на мужа и жену.


 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0363457

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363457 выдан для произведения: Заболела моя «КИА»,
Не гарцует, не бежит,
И с морозами в России
От стартёра лишь визжит,
Может ей бензин, не в тему,
Может вмёрзло колесо,
Посмотрел на карту-схему,
Вижу «лик от Пикассо» …
 
Подошла, соседка Ира,
Мне на ушко говорит:
Вашей «КИА» Трубку Мира,
Нужно с нами покурить.
Достаёт «два крокодила»,
С проводами на зубах:
Покури подружка «КИА»,
Трубку Мира, да с «Нисан» …
 
Ожила моя машина,
Зачитала «Отче Наш»,
Трубка Мира, да от Иры-
Дали ей «огонь из глаз».
Даже у автомобилей,
Как в индейских племенах,
Выручает Трубка Мира,
В неподвижных шатунах…
 
Две машины рядом встали-
«КИА» слева от «Нисан»,
С Трубкой Мира подписали
Референдум смежных стран,
Место жительства сменяли,
Две квартиры на одну,
Трубку Мира променял я,
На красивую жену…
 
 
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий Щипачёв # 19 ноября 2016 в 14:46 0
super supersmile