Экстрим

21 ноября 2016 - Николай Печёнкин
Туристы собрали в комочки тела,
Экстрим для души покупая.
Дорога военная их повела,
Где даже орлы не летают.
 
Бросает, как мячик большой вездеход,
Водой из реки окропляет.
За деньги экстрим покупает народ,
Ещё синяки получает.
 
Наш дизель хрипит от такого труда,
«Колёса каменья кидают»
Машина везёт неизвестно куда,
Туда, где вершины не тают.
 
Последний трамплин проскочил вездеход,
По милости божьей «картечью».
Нам завтра устроит экстрим теплоход,
Со взрывами, дымом и течью.
 
Хочу я в подлодке на дне полежать,
Уйти от российских налогов.
Ранения там в тишине посчитать
От нашей военной дороги.
 
Капризы любые за ваш кошелёк:
На небо, на дно и по морю,
И даже распять могут вас за должок,
В горах на высоком заборе.
 


 
 
 
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0363679

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363679 выдан для произведения: Машина по руслу бежит у реки,
По старой военной дороге,
О камни, сбивая свои башмаки,
Как пыль с сапога о пороги.
 
Ручей гладит камни, а солнце леса,
Мы лезем на небо Кавказа,
И там повоюем четыре часа,
А выживем, снова на базу.
 
Туристы собрали в комочки тела,
Экстрим для души покупая,
Дорога военная их повела,
Туда, где орлы не летают.
 
Бросает, как мяч, по камням вездеход,
Водой из реки окропляет,
За деньги экстрим получает народ
Ещё синяки получает.
 
Наш дизель хрипит от такого труда,
Колёса ворочают камни,
Машина везёт неизвестно куда,
Военной тропой, тараканьей.
 
Глубокая пропасть мне дышит в лицо,
Да с запахом свежей могилы,
Бледнея мужчина глотает винцо,
Экстрима сердечко хватило.
 
Последний трамплин проскочил вездеход,
Всё! С милостей Божьей, все живы,
Нас завтра в войну поведёт теплоход,
Со взрывами, течью и дымом.
 
Хочу я в подлодке, на дне полежать,
Поглубже уйти от налогов,
Ранения там, синяки посчитать,
От горно-военной дороги.
 
Капризы любые, за ваш кошелёк;
В машине, на дно и по морю,
И могут распять на Кресте за должок,
Дать место Христа, на Соборе.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!