ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Три тюльпана

Три тюльпана

5 февраля 2015 - Ирина Касаткина
article269519.jpg
Среди февральской непогоды
И неурядиц непрестанных
В мой день за все мои невзгоды
Мне подарили три тюльпана.

И сразу приутихла вьюга.
И я гляжу завороженно
На пламя лепестков упругих -
Так беззащитно обнаженных.

Я орошу их теплым душем,
И мне за доброту и ласку
Большой бутон раскроет душу,
А там - Дюймовочка из сказки.

 

© Copyright: Ирина Касаткина, 2015

Регистрационный номер №0269519

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269519 выдан для произведения: Среди февральской непогоды
И неурядиц непрестанных
В мой день за все мои невзгоды
Мне подарили три тюльпана.

И сразу приутихла вьюга.
И я гляжу завороженно
На пламя лепестков упругих -
Так беззащитно обнаженных.

Я орошу их теплым душем,
И мне за доброту и ласку
Большой бутон раскроет душу,
А там - Дюймовочка из сказки.

 
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 5 февраля 2015 в 20:33 0
live1 Спасибо за чудесное произведение! live3
Ирина Касаткина # 6 февраля 2015 в 00:06 0
И Вам спасибо, милый Виктор, за добрые слова.