ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Первое января

Первое января

7 января 2015 - Ирина Касаткина
article263743.jpg
Поутру постою у окна,
Подышу на искристые льдинки.

Снова улица стала видна,
В белых пачках танцуют снежинки,
Горожан новогодние сны
Вылетают тихонько из окон,
Слабый свет наплывает с востока
Отраженьем далекой весны.

Новый год начинает разбег.
Небеса потемнели - к ненастью.
Как торжественно падает снег!

Как мучительно хочется счастья.

© Copyright: Ирина Касаткина, 2015

Регистрационный номер №0263743

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263743 выдан для произведения: Поутру постою у окна,
Подышу на искристые льдинки.

Снова улица стала видна,
В белых пачках танцуют снежинки,
Горожан новогодние сны
Вылетают тихонько из окон,
Слабый свет наплывает с востока
Отраженьем далекой весны.

Новый год начинает разбег.
Небеса потемнели - к ненастью.
Как торжественно падает снег!

Как мучительно хочется счастья.
 
Рейтинг: +2 530 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 8 января 2015 в 11:19 0
live1 live3
Ирина Касаткина # 8 января 2015 в 11:57 0
Спасибо, Викто. С Новым Годом и Рождеством! Здоровья Вам и достатка, а также мирного неба.