ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → трактористы (из цикла "лето в Белоруссии")

трактористы (из цикла "лето в Белоруссии")

11 сентября 2013 - Игорь Махов
Женщин радостно стонут,
Когда мы идём по селу.
С гектара собрали мы тонны
И тем заслужили хвалу!

И славу свою заслужили,
Почёт заслужили и честь!
Лошадь бывает двухжильной,
А в нас этих жил и не счесть.

Женщины радостно плачут,
Глядя на нас с низу в верх.
Мы – деревенские мачо
И объясним наш успех!

Кто может с нами сравниться?
Кто же ещё соберёт
Брюкву, овес и пшеницу…
Всё, что так любит народ!

Пусть мы в солярке, в бензине,
Женщин уводим мы в плен.
Лишь продавец магазина
Наш основной конкурент.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0158106

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158106 выдан для произведения: Женщин радостно стонут,
Когда мы идём по селу.
С гектара собрали мы тонны
И тем заслужили хвалу!

И славу свою заслужили,
Почёт заслужили и честь!
Лошадь бывает двухжильной,
А в нас этих жил и не счесть.

Женщины радостно плачут,
Глядя на нас с низу в верх.
Мы – деревенские мачо
И объясним наш успех!

Кто может с нами сравниться?
Кто же ещё соберёт
Брюкву, овес и пшеницу…
Всё, что так любит народ!

Пусть мы в солярке, в бензине,
Женщин уводим мы в плен.
Лишь продавец магазина
Наш основной конкурент.
 
Рейтинг: +2 1240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!