случай.

11 сентября 2013 - Игорь Махов
Родила вчера моя жена!
Я заплакал, только не от счастья.
Вся семья моя поражена
На меня свалившейся напастью.

И друзья сочувствием полны,
Кое кто конечно врёт умело.
А мои родные братаны
Ей мечтают козью морду сделать.

Я уже почти два дня не ем.
Хлеб не лезет, водка в пасть не льётся.
В свете навалившихся проблем
Стресс унять никак не удаётся.

Я пашу, а эта – за рубеж…
Стоит так пахать, увидеть что бы
Из пелёнок морды в тёмный беж?
Двойня родилась и негры оба.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0158105

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158105 выдан для произведения: Родила вчера моя жена!
Я заплакал, только не счастья.
Вся семья моя поражена
На меня свалившейся напастью.

И друзья сочувствием полны,
Кое кто конечно врёт умело.
А мои родные братаны
Ей мечтают козью морду сделать.

Я уже почти два не ем.
Хлеб не лезет, водка в пасть не льётся.
В свете навалившихся проблем
Стресс унять никак не удаётся.

Я пашу, а эта – за рубеж…
Стоит так пахать, увидеть то бы
Из пелёнок морды в тёмный беж?
Двойня родилась и негры оба.
 
Рейтинг: +3 1104 просмотра
Комментарии (4)
Олег Индейкин # 11 сентября 2013 в 21:59 +1
laugh
Вспомнил фильм "Стиляги". Там такая же ситуация была.
"Я уже почти два не ем."
Игорь! Ты здесь, кажется, слово ДНЯ пропустил.
Стих понравился. Отлично! super
Игорь Махов # 11 сентября 2013 в 22:04 +1
ТОчно, блин! спасибо, Олег. Выручаешь! Роюсь в старом, выкладываю от нефига делать, вот не гляжу что там понаписанно
c0414
Нина Лащ # 16 сентября 2013 в 20:01 +1
laugh cry2
Игорь Махов # 16 сентября 2013 в 20:35 +1
cry