ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Трактористы 2 (из цикла "лето в Белоруссии")

Трактористы 2 (из цикла "лето в Белоруссии")

11 сентября 2013 - Игорь Махов






В жизни наверное есть ещё что то,
Кроме мазута, солярки, тавота.
Но нам не надобно жизни иной.
Жизнь от уборочной до посевной.

Где то шумят Эдинбурги и Боны,
Пляшут Гаваны и пьют Лиссабоны.
Что нам до них? Нам важнее в сто крат,
Что бы не сдулся у трактора скат.

Где то шагают по красным дорожкам
С Питами, Гирами киски и крошки.
Нам же плевать на любую звезду,
Лишь бы засыпать зерно в борозду.

Где то зевает гламурное быдло.
Показы обрыдли и Ница обрыдла.
Нам же плевать на показы и Ницу
Главное – будет ли рожь колоситься.


© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0158107

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158107 выдан для произведения:





В жизни наверное есть ещё что то,
Кроме мазута, солярки, тавота.
Но нам не надобно жизни иной.
Жизнь от уборочной до посевной.

Где то шумят Эдинбурги и Боны,
Пляшут Гаваны и пьют Лиссабоны.
Что нам до них? Нам важнее в сто крат,
Что бы не сдулся у трактора скат.

Где то шагают по красным дорожкам
С Питами, Гирами киски и крошки.
Нам же плевать на любую звезду,
Лишь бы засыпать зерно в борозду.

Где то зевает гламурное быдло.
Показы обрыдли и Ница обрыдла.
Нам же плевать на показы и Ницу
Главное – будет ли рожь колоситься.


 
Рейтинг: +1 1402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!