ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тост за дружбу!

Тост за дружбу!

27 ноября 2022 - Сергей Генн
(Понесло опять куда-то? Постамент в навозной куче, Эй, замрем на миг ребята, Тост за дружбу я озвучу.)

Я заносчивый невежда?
Очень сложно быть со мной?
Я манкирую надежды,
Я не ангел, я земной!

Погрешим и на работу,
Погуляем до утра,
Развлекаются сироты,
Ночь залетная без сна.

Мы, как ветер, остужаем,
Бес в ребро и мы юны,
Никого не обижаем!
Отдыхают пацаны.

На галере быть гребцами,
Борода, меня прости,
Мы олени с бубенцами,
Небодливые, почти!

Не догоните салаги,
Царство праздника для нищих,
Бью копытом, виден ягель,
Будет день и будет пища!

В кресле я как всадник медный,
На меня, судьба, не злись,
По инструкции служебной,
Буду строить! Берегись!

27.11.2022г СЕРГИЙ ГЕНН

Завтра утро будет чудным, Заглушает грохот речь, И кому-то будет трудно, На работе не прилечь! 

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0511438

от 27 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511438 выдан для произведения: (Понесло опять куда-то? Постамент в навозной куче, Эй, замрем на миг ребята, Тост за дружбу я озвучу.)

Я заносчивый невежда?
Очень сложно быть со мной?
Я манкирую надежды,
Я не ангел, я земной!

Погрешим и на работу,
Погуляем до утра,
Развлекаются сироты,
Ночь залетная без сна.

Мы, как ветер, остужаем,
Бес в ребро и мы юны,
Никого не обижаем!
Отдыхают пацаны.

На галере быть гребцами,
Борода, меня прости,
Мы олени с бубенцами,
Небодливые, почти!

Не догоните салаги,
Царство праздника для нищих,
Бью копытом, виден ягель,
Будет день и будет пища!

В кресле я как всадник медный,
На меня, судьба, не злись,
По инструкции служебной,
Буду строить! Берегись!

27.11.2022г СЕРГИЙ ГЕНН

Завтра утро будет чудным, Заглушает грохот речь, И кому-то будет трудно, На работе не прилечь! 
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 27 ноября 2022 в 12:58 0
Набрались ребята сильно,
И точнее будет в хлам,
Я сегодня собутыльник,
Завтра я начальник вам.

27.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН