ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Везения вам желаю братья!

Везения вам желаю братья!

26 ноября 2022 - Сергей Генн
(Руки жму, долой доклады, Мы как братья стали ближе, Задержали, значит надо! Опозданья ненавижу.)

Открыт ветрам, слова жую,
Я понимаю, это скверно,
Забыть меня, и жизнь мою,
Привязанной собакой верной!

Желать хорошего всего,
Утопленник себя спасает?
Она не тронет никого,
Лишь изредка, чужих кусает!

Ищи-свищи, пока, пока,
Я- свинопас, среди свиней,
Ее не спустишь с поводка,
Я сам на привязи у ней!

Заметно сразу, обожглась,
Под шаг судьбы и я подстроюсь,
Ах, снова запахи и грязь,
Не прилипает, я же моюсь!

Не будем киснуть, пацаны,
Без нот мы сыграны по сути,
На все четыре стороны,
Осенний ветер флюгер крутит.

Синеет небо, рядом ты!
И ветерок со снегом лютый,
Вновь карусель до тошноты,
Прощанья долгие минуты!

26.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Горилка- с перчиком душок, Мы на прощанье слез не тратим,  Обнимемся на посошок, Везения вам желаю братья!

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0511408

от 26 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511408 выдан для произведения: (Руки жму, долой доклады, Мы как братья стали ближе, Задержали, значит надо! Опозданья ненавижу.)

Открыт ветрам, слова жую,
Я понимаю, это скверно,
Забыть меня, и жизнь мою,
Привязанной собакой верной!

Желать хорошего всего,
Утопленник себя спасает?
Она не тронет никого,
Лишь изредка, чужих кусает!

Ищи-свищи, пока, пока,
Я- свинопас, среди свиней,
Ее не спустишь с поводка,
Я сам на привязи у ней!

Заметно сразу, обожглась,
Под шаг судьбы и я подстроюсь,
Ах, снова запахи и грязь,
Не прилипает, я же моюсь!

Не будем киснуть, пацаны,
Без нот мы сыграны по сути,
На все четыре стороны,
Осенний ветер флюгер крутит.

Синеет небо, рядом ты!
И ветерок со снегом лютый,
Вновь карусель до тошноты,
Прощанья долгие минуты!

26.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Горилка- с перчиком душок, Мы на прощанье слез не тратим,  Обнимемся на посошок, Везения вам желаю братья!
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 27 ноября 2022 в 13:05 0
Все забыть уже не в праве,
Крепко встали друг за друга,
Позывные вам оставил,
Набирайте, если туго.

Под горилочку, соленья,
По просёлкам понесусь,
Я отвечу без сомненья,
В путь обратный соберусь.

27.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН