ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Связь, как-будто, появилась!

Связь, как-будто, появилась!

27 ноября 2022 - Сергей Генн
(Вы так заняты делами? Закаляют многих вьюги, Мы же связаны годами, Мы уверены друг в друге.)

Свет от тусклого плафона,
В коридоре как в берлоге,
На зарядке телефоны,
Я вне доступа, в дороге.

За окном метель и стужа,
И вагон почти как клетка,
Раскачает, долго кружит,
Подзарядники в розетках.

Скрипят рельсы, их корежит,
Только в инии леса,
Нет приема, ну и что же?
Отчужденья полоса.

Зарядятся, непременно,
Побыстрей бы зарядить!
Скоро вырвемся из плена,
Будет с кем погорить!

Голос выскочит наружу,
Узнаю, слегка скулю,
Я осип, но не простужен,
Словно пес ценой хриплю!

Чмок и чмок, целуют губки,
Всхлипы, форменный бардак,
Для чего нам эти трубки,
Я все чувствую и так!

27.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

В клетке пташка заметалась, Ничего же не случилось, Связи нет, но связь не рвалась, Связь, как-будто, появилась!

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0511442

от 27 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511442 выдан для произведения: (Вы так заняты делами? Закаляют многих вьюги, Мы же связаны годами, Мы уверены друг в друге.)

Свет от тусклого плафона,
В коридоре как в берлоге,
На зарядке телефоны,
Я вне доступа, в дороге.

За окном метель и стужа,
И вагон почти как клетка,
Раскачает, долго кружит,
Подзарядники в розетках.

Скрипят рельсы, их корежит,
Только в инии леса,
Нет приема, ну и что же?
Отчужденья полоса.

Зарядятся, непременно,
Побыстрей бы зарядить!
Скоро вырвемся из плена,
Будет с кем погорить!

Голос выскочит наружу,
Узнаю, слегка скулю,
Я осип, но не простужен,
Словно пес ценой хриплю!

Чмок и чмок, целуют губки,
Всхлипы, форменный бардак,
Для чего нам эти трубки,
Я все чувствую и так!

27.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

В клетке пташка заметалась, Ничего же не случилось, Связи нет, но связь не рвалась, Связь, как-будто, появилась!
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 3 декабря 2022 в 07:24 0
В тишине мы не злословим,
Нас молчание пытает,
Связь порвалась, восстановим,
И безмолвие порой,
Нас почти не угнетает.

Без затеи вышел стих,
За тебя и мне тревожно,
Кровь бурлит и зуд подкожный,
Много дум, но как без них,
В тишине подумать можно.

03.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН