ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ТОСТ - 2013

ТОСТ - 2013

24 декабря 2012 - Юрий Слащев
article104588.jpg

 

 

ТОСТ - 2013

 

Этой ночью ударят куранты;

- все поднимут бокалы с шампанским;

- вновь зажгутся на ёлках гирлянды,

всколыхнув мир салютом гигантским.

 

Звонким смехом грохочет планета;

- и земля, как игрушечный шарик;

- города все в огнях, разодеты,

всем, из космоса светит фонарик…

 

Стол огромный летит на орбите;

- ароматов, закусок гурманских…

 - гуманоиды, нас посетите,

угостим вас отменным шампанским.

 

И поднимем мы тост; - За планету!

- чтоб земляне дружили друг с другом;

- чтоб ценили любовь - не монету,

- чтобы верность досталась супругам.

 

Пусть не станет сиротских приютов;

- и пусть строятся храмы, мечети…

- без войны, только взрывы салютов,

чтобы спали спокойно все дети.

 

Только пусть старики не болеют,

средний возраст, (в строке); - долгожитель

лучше внуков своих пусть лелеют…

- человек вечный Богу служитель.

 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0104588

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104588 выдан для произведения:

 

ТОСТ - 2013

 

Этой ночью ударят куранты;

- все поднимут бокалы с шампанским;

- вновь зажгутся на ёлках гирлянды,

всколыхнув мир салютом гигантским.

 

Звонким смехом грохочет планета;

- и земля, как игрушечный шарик;

- города все в огнях, разодеты,

всем, из космоса светит фонарик…

 

Стол огромный летит на орбите;

- ароматов, закусок гурманских…

 - гуманоиды, нас посетите,

угостим вас отменным шампанским.

 

И поднимем мы тост; - За планету!

- чтоб земляне дружили друг с другом;

- чтоб ценили любовь - не монету,

- чтобы верность досталась супругам.

 

Пусть не станет сиротских приютов;

- и пусть стоятся храмы, мечети…

- без войны, только взрывы салютов,

чтобы спали спокойно все дети.

 

Только пусть старики не болеют,

средний возраст, (в строке); - долгожитель

лучше внуков своих пусть лелеют…

- человек вечный Богу служитель.

 

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Зинаида Кац # 25 декабря 2012 в 17:08 0

С новым Годом! Подписываюсь под каждой вашей буквой!

Юрий Слащев # 25 декабря 2012 в 21:42 0
СПАСИБО! podargo